Kennen Sie das?
Stress?
Hektik?
Immer mit Vollgas unterwegs?
Dann gönnen Sie sich doch eine kleine Auszeit!
Zu einem gleichermaßen kulinarischen wie informativen Abend laden Rebecca Omidi & Mark Kipson vom goldstück und ich ein.
Am 24.02.2014 veranstalten wir für Sie einen Abend der besonderen Art. In einem Impulsvortrag erfahren Sie mehr über Stress, wie sie ihn reduzieren, Burnout vorbeugen und mit Achtsamkeit Ihre Lebenszufriedenheit insgesamt steigern können.
Es folgt ein exklusives Amuse-Bouche-Menü in fünf Gängen:
Rindertartar mit Wachtelei
Zitrusmajo & Olivenöl-Crostini
******
Kartoffel-Apfel-Espuma
mit Mini-Speck-Walnuss-Strudel
******
Sesam-Tataki vom Thunfisch
mit Mango-Paprika-Couscous
******
Mild Geräuchertes vom Angus-Weiderind
mit Waldpilz-Perlgraupenrisotto & Rapunzel
******
Tonkabohnen-Crème Brûlée
mit grünem Apfel & Ingwer
Zwischen den Gängen laden wir Sie ein, einzelne Achtsamkeitsübungen auszuprobieren. Wir starten um 18.30 Uhr mit einem Aperitif.
Kosten: 109 EUR pro Person (inkl. MwSt)
Darin enthalten sind: Vortrag, Menü, Aperitif, begleitende Weine und Wasser
Wenn auch Sie den Genuss zelebrieren und erfahren wollen, wie Sie mit Achtsamkeit etwas gegen den Stress tun können, melden Sie sich gleich an. Schreiben Sie uns unter kontakt@potenzialisten.de oder melden Sie sich telefonisch unter 0721 – 47 00 61 62 an. Aufgrund der Größe des goldstücks steht nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung.